Роликовый биотренажер "Доктор Редокс" от морщин

Posted by mednnru 09.02.2018 0 Comment(s) Статьи и информации,

Биотренажер Редокс сконструирован таким образом, что во время массажа на серебряных остриях валика протекают восстановительные электрохимические процессы в противоположность окислительным, приводящим к естественному старению кожи. Образуемые токи редокс (30-50 мА) восстанавливают кожу и растворяют с годами цинковый сплав вставки, что является критерием работы биотренажера. Данный процесс электрофореза усиливает эффективность косметических кремов за счет более глубокого и быстрого проникновения веществ в кожу, стимулирует биосинтез фибропротеинов кожи, таких как коллаген и эластин, в результате повышается способность кожи задерживать влагу. Катодное восстановление кислорода на серебряных остриях идет с образованием промежуточного продукта реакции - перекиси водорода, что защищает кожу от различных воспалительных и инфекционных процессов.

Эффект биотренажера очевиден благодаря уникальному сочетанию трех механизмов воздействия:

МАССАЖНЫЙ ЭФФЕКТ РЕДОКС

  Мягкое механическое воздействие посеребренными остриями биотренажера Редокс стимулирует крово- и лимфообращение в глубоких слоях кожи, ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса. Ослабленная соединительная ткань становится крепче, активизируются естественные функции кожи.

РЕФЛЕКСОГЕННЫЙ ЭФФЕКТ РЕДОКС

Знание рефлексогенных зон значительно повышает эффективность процедуры. Очень легкое воздействие роликовым биотренажером Редокс на точки эндокринных желез стимулирует выработку гормонов, что способствует хорошему состоянию кожи и сохранению фигуры.

МИКРОТОКОВЫЙ ЭФФЕКТ РЕДОКС

Микротоковая терапия предназначена для проведения терапевтического воздействия биотренажером доктора Редокс на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические пути человека импульсным током малого напряжения, для чрескожной электростимуляции, стимуляции мышц, создания стойкого тонизирующего лифтинг-эффекта, проведения лимфодренажа, повышения обменных процессов в коже.

На странице использован материал с сайта производителя продукции доктор Редокс http://www.redox.ru